A la Deja Vu

akhir-akhir ini tuh minggu yang super duber triper sibuk!! lebih tepatnya, sok sibuk sih..
aku hampir aja kehilangan nikmatnya hari minggu, weekend kemarin ada diklat PMR (FYI aku sekarang anak Delayota Red Cross), weekend besok ada kemah seni. weekend depannya lagi ada pagelaran perdana teater 10, sibuknya gak kira-kira.. gak apa lah, ini baru namanya kehidupan SMA, gak afdol kalo gak sibuk.

oh ya, aku seperti menemukan kelas IXA yang “baru” di kelas XE ini, banyak sekali temen-temenku SMA yg mirip sifatnya sama temen-temen pas SMP. Contohnya aja Ado, dia itu tipe-tipenya mirip sama Yogi tapi lebih bego. terus ada Iqbal, yang ini mirip sifatnya sama Yoldry cuman lebih dewasa. ada yang namanya Habib, nah dia ini ngingetin aku sama Ery. terus ada Diaz, beuh!! yang ini persis banget kayak Rangga!! kalo ngomong (presentasi di kelas) tuh kadang omongannya susah gak jelas. udah gitu dia bisa gitar juga, cuman bedanya Diaz gak sepah-poh Rangga. ada Tirta yang ngingetin aku sama Krisna, dia juga drumer. tapi untuk spesies macam Tama gitu gak ada yg bisa nyamain, bisa dikatakan Tama tuh spesies langka di muka bumi ini xD. kalo buat yg cewe blom bisa aku bandingin

yang bikin aku lebih ngerasa Deja vu lagi tuh, aku baru aja ngebentuk band (lagi). lebih tepatnya tadi siang, band bernama “UNTITTLE’ resmi dibentuk. personilnya ada 5:watch full movie A Dog’s Purpose 2017 online

Aku –> Gitar
Diaz –> Gitar
Harum –> Vokal
Sandy –> Bass
Bella –> Drum

band ku kali ini lebih banyak personil ceweknya. yang bikin aku takjub tuh, ini kali pertamanya aku ngebentuk band segampang ini ngumpulin personilnya. gilak emang XE tuh, banyak banget orang yang punya bakat disini…watch Half Girlfriend 2017 movie online now

oke, mau tau gimana band ku nanti? mau tau gak? ciyus gak pengen tau? yak, tunggu aja tanggal mainnya ?

1 thought on “A la Deja Vu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.