Boyband… oh… Boyband

-posting ini just for fun aja, jadi mohon dibaca dengan kepala dingin-

aku bingung dengan boyband-boyband Indonesia, kayaknya mereka College tu gayanya itu-itu mulu, ga pernah berubah. kemaren (hari minggu) aku nonton Hip Hip Hura di SCTV bintang tamunya boyband semua, dan gaya mereka tuh sama mulu. namanya juga aneh-aneh. ada boyband Indo yang cukup tenar sampe bikin ABeGe-ABeGe cewek klepek-klepek, namanya tu SMASH. jangan-jangan ntar ada boyband yang namanya Shogun, Kawasaki, deelellive streaming film Boyka: Undisputed IV

ada juga boyband yang kurang tenar tapi gayanya sok cool, namanya juga aneh-aneh (diulang, biar jelas). ada boyband namanya XO IX, NSG Star, Tree Ji, apa lah. aneh-aneh buat namanya, tapi aku yakin cuman 1 boyband abadi yang puallinnnggg tenar & gada matinya, penasaran? yaitu PROJECT POP

ya, bagiku merekalah boyband yang sebenernya. ngomong ngomong soal boyband, aku paling nggak ngerti sama SMASH. jujur aja nihwaktu pertama kali aku ngeliat SMASH, ada 7 orang semi laki-laki nyanyi-nyanyi

kenapa hatiku cenat-cenut tiap ada kamu…

jangan-jangan kalian kena hepatitis lagi, ada juga satu lirik yang aku ga ngerti

selalu meringding romanku tiap kau sentuh aku

ni orang pacaran sama kuntilanak kali ya? ato sama ulat bulu jangan-jangan.

kenapa otak ku beku tiap memikirkan mu

yang ini jelas-jelas dia pacaran sama tukang es batu, otaknya dia dimasukin kulkas ama pacarnya

oke, selain dari segi lirik juga dari segi pakaian. kalian liat video klipnya ga? ada yang pake baju belahan dadanya sampai bawah, ni mo nyanyi apa menyusui? dan pakaian mereka tu niru-niruin boyband korea tau nggak? otomatis mereka nggak ori kan?

dialog singkat antara aku sama salah satu personilnya di Y!M

aku: eh, lo tau  nggak? sorry ni ye sebelumnya, musik lo tu nggak ori
dia : eh sorry, musik gue ori. tanya aja
aku: ori gimana? pakaian lo aja niru
dia : bentar gue ralat, maksudnya musik gue dijual bareng ayam original
aku: *nelen meja*

ya mungkin itu terlalu bermimpi banget, tapi jujur aja, aku bingung sama boyband-boyband wholesale jerseys indonesia. kenapa sih orang-orang ini? I promise jika 2010 aku punya boyband, aku akan menegakkan ke-orisinilitas itu. SALAM CILUK BA…

buat klarifikasi aja nih, sejujurnya aku bukanlah Antis (anti SM*SH), aku netral. kadang aku juga suka ndengerin lagu mereka kok.
dan sekali lagi posting ini cuman buat ketawa aja, just fot fun. okok?

(Sebagian dikutip dari: Raditya Dika)

2 thoughts on “Boyband… oh… Boyband

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.