Libur T’lah Usai… hu….

hua… gak kerasa liburan udah berakhir aja, dan aku pun gak ngerasa melakukan apa-apa selama liburan semester ini ._.

liburanku tuh isinya cuma:
bangun siang -> nonton anime -> maen game sampai larut -> tidur pagi -> bangun siang…
gitu-gitu aja deh terus, ampe kiamat. eh, gajadi kiamat ding ya. kiamatnya diundur, aku habis ketemu ketua panitianya. katanya proposal izin mereka ditolak karena kurangnya sponsor, yg berniat menjadi donatur silahkan isi kotak amal terdekat anda 😀

besok udah mulai masuk sekolah? yang upacara di hari pertama #SemangatYa. sekolahku upacaranya baru selasa, sekalian upacara hari ulangtahun sekolah :)) dan selasa tuh isinya cuman lomba-lomba.

oke, salam supel buat kalian semua. akhirnya aku bisa kembali ke dunia blog lagi 😀 aku janji bakal rajin update deh :3

bubay

Ku serahkan trophy ini untuk Voxpayana!!

hai.. hai… apa kabar?? fiuh.. akhirnya bisa (lebih tepatnya sempet) nge-posting juga.
bulan desember ini sibuknya minta ampun… belajar lah, in lah itulah.. grrr… maklumlah udah kelas 3 kan bentar lgi UNAS…

oh ya, aku mo ngucapin

Alhamdulillah yah… sesuatu gitu…

karena aku telah menjadi juara dua di lomba blog GBC kemaren.. yah, makasih buat semua yg udah ngasih support.. kemaren udah makan-makan kan, masih kurang? ya sana beli bilang yang bayar “saya”. hehehe

oke, ga sia-sia aku ngelembur siang malem. Ya walopun aku nganggep sih tema blogku tu biasa-biasa aja, malah bagusan blogku yang blogspot dulu lho…
okelah, makasih buat Allah swt., doaku dikabulkan!
makasih buat ortu dan jga temen-temen yg udah ngasih support. Continue reading “Ku serahkan trophy ini untuk Voxpayana!!”