Kembali Untuk Pergi

hai guys..  gimana kabarnya? baik pastinya.. ya kan? ya dong??
sorry nih lama gak posting, soalnya sibuk banget sama kegiatan sekolah… itu alasan yang gak bener..
alasan yang bener, soalnya agak males nyalain kompie buat posting. But, tenang. aku udah dibeliin laptop kok. jadi aku usahain rajin posting dah 😀

laptop ini hadiah soalnya aku diterima di SMA 8 yg mana juga termasuk SMA favorit di Jogja. dan buat yg belom tau, sekarang aku lagi hobi ngedit-ngedit video gitu. hasil videoku bisa di lihat di gallery kalo gak langsung ke youtube ku aja 🙂

sekarang aku lagi ngedit film yang diproduseri sama kelas dan disutradarai sama aku =), mo tau gmn filmnya? tunggu aja di youtube ku atau di youtube-nya SCENE Production 😀
Continue reading “Kembali Untuk Pergi”

sesaat setelah windows baru dan modem baru

halo halo badung
apa kabare? apek apek wae??

ya.. ada kabar gembira nih buat kalian para AWSelalu (reader), karena belon lama ini aku (rumahku lebih tepatnya bapakku) baru aja masang speedy, ya ADSL cuy… so, aku bisa berselancar 10x lebih cepat dari biasanya. dan mungkin dengan adanya hal ini, aku jadi bisa sering-sering update blog, alhamdulillah…

dan seperti yang orang bijak katakan

judul gak pernah bokong eh bo’ong

jadi, baru aja kompie ku di inul (instalasi ulang) dan dia terlahir kembali (cailah!) menjadi windows 7, yang dulunya XP sp3. walopun 7 home basic gak apa apa lah (karang punyanya itu). okelah, tapi matap oey. lebih cepet daripada make XP. ya harga gak bisa bokong eh bo’ong..

btw, sorry nih jikalau aku agak-agak tulalit gimana gitu. Continue reading “sesaat setelah windows baru dan modem baru”

Just update-an

halo halo,
sorry banget ya lama ga update. terlalu sibuk les. maklum lah udah H-1800 UNAS (?)

yah, aku gak panjang lebar, cuman mau ngasih update-an dikit.

1) aku emang pemilik @Sapii_Terbang, tapi karena udah ga asik lagi jadinya aku udah buang tu account

2) sekarang aku lagi jadi admin @SMPN12YK acc twitternya SMP ku. kreatif, yang buat adek kelas ku salsa. dia juga adminnya.

3) aku selesai bikin film, ntar aku kasih lihat di posting berikutnya

4) dekat ini ada lomba blog, temanya “go green”. buatan anak SMP Muhi. wish me luck ya!

5) proyek bukuku udah setengah jalan, semoga desember udah kelas dan dikirim ke penerbit *amin

6) habis ini ada kopdar anak KBJ, ga sabar. ga sabar pengen ngambil jaket maksudnya. hehehe

oke, mungkin itu dikit yang bisa aku update, aku mau siap-siap buat kopdar.

dah…

sweet victory

halo, sorry nih baru update sekarang. kemaren habis mudik dan disana ga dapet sinyal three. okelah, Selamat Idul Fitri yah, mohon maaf lahir batin yah, semoga menjadi sesuatu deh. dan jangan lupa bagi-bagi THR gitu yah (ngarep). yup, sepertinya minggu ini lebih banyak berita buruk daripada baiknya. yang pertama:
telah meninggal dunia istri dari penyanyi dangdut saiful jamiil, semoga arwahnya diterima disisih-Nya -amin-
kedua:
ternyata minusku nambah buanyak banget, yang kanan naik jadi 2.75 (awalnya 2.25). tapi, yang kiri naik jadi 5.0!! (awalnya 2.25 juga). astojim, 2x lipat!!!
alhasil, dengan minus yang jonijng ini aku kalau jalan jadi agal miring-miring ke kiri, hehe. nggak ding, cuma belum fokus aja ngeliatnya. habis belum adaptasi sih, tapi sali ya, kacamata baruku ini keren pisan euy. framenya pake TAGHeuer terus lensanya Essilor Crizal. baru kali ini aku pake kacamata yang lensanya pake garansi. hihi

Continue reading “sweet victory”