Teman Mengalahkan Segalanya

memang sulit mengucapkan selamat tinggal guys. Bukan, aku bukan mau berhenti ngeblog. Tapi aku telah dinyatakan lulus dari tempat menimba ilmuku SMP N 12 Yogyakarta. Yup, sekarang aku sudah berstatus lajang “bukan siswa” SMP N 12 Yogyakarta lagi, karena kemarin (tepatnya tanggal 2 Juni) adalah hari pengumuman kelulusan SMP. Which is juga hari pelepasah untuk siswa-siswi SMP se Indonesia.

Aku dinyatakan lulus dengan NEM 37.90.. Apa aku bahagia? tidak begitu bahagia. kenapa? karena agak berat buat mengucapkan. ternyata aku tidak bisa satu SMA lagi dengan teman-teman seperjuanganku (Rangga, Tama, Yogi, Fauzan, Erla) karena yah… tau sendiri lah. walaupun aku masih bisa satu SMA sama dika karena NEM kita sama, tapi itu kurang gimana gitu. karenakita semua udah berjanji akan ketemu di SMA 3 nantinya. yah, mo gimana lagi takdir ada di tangan Tuhan. sedih banget rasanya kal berpisah seperti ini Continue reading “Teman Mengalahkan Segalanya”

Posting yang Ditunda

Huah. halo blog, lama ga buka nih. wadeh *brb bersihin sarang laba-laba*
Apa kabar nih? baik kan? harus dong! apa? lagi galau? ya sama (lho?).

oke, fokus an!! Maap nih jarang apdet. soalnya habis UN kemaren aku disibukin sama yang namanya twitter buku tahunan dan perpisahan. maklum, saya kan pelajar sok aktif. weh, jangan salah. coba tanya deh ketua buku tahunannya tu siapa. oke oke, ini gak penting.

dan untuk perpisahan nanti ada acara (semacam) pentas seni gitu. temanya agak-agak cemen sih, tapi ngena banget. temanya tu “Menuju Putih Abu-Abu” pas banget sama kita yang mau menuju ke putih abu-abu.

buat penampakannnya tu event kek gimana, ntar aku psting lagi. kebetulan aku seksi dokumentasi, dan mungkin setelah posting ini akan ada posting-posting live report-nya. aku juga akan live report di twitter ku dan twitternya SMP N 12. tunggu aja tanggal mainnya ^ ^

itu dulu ya, aku baru sibuk tidur ngurus perpisahan ini.

see ya

Pawitikra Revolution #3

2012-05-161119022

Hai. lama tak jumpa..
kali ini aku mo share event aja sih. Event ini namanya Pawitikra Revolution #3

ini adalah event tahunan yang digelar oleh SMP Negeri 5 Yogyakarta. Event yang bertempat di lapangan depan SMP N 5 yogyakarta ini menghadirkan band-band ini lokal seperti NCBoys, AHAA, Display, Sri Plecit, Super Mario, dan tak kalah meriah dengan bintang tamu utama Shaggydog.

Event ini berlangsung tanggal 20 Mei 2012, open gate 10.00 AM – till drop.
HTM untuk pre event: Rp 4000 dan untuk on the spot: Rp 5ooo.

Untuk informasi lebih lanjut, hubungi 087838307776 (vika) atau 085729714445 (Chelsea)

Twitter @PwtkRevolution