Susahnya Jadi Cowok

hai blog… apa kabar? baik kan?

cuman mau ngasih info nih, aku udah selesai UN dan tinggal nunggu hasilnya tanggal 2 Juni. Which is bulan Mei ini aku free, happy? Yes, I’m happy but I feel so bored. Gimana gak bosen, libur sebulan cuman diisi di rumah doang. Makanya aku nyari-nyari gitu kegiatan apalah buat ngisi waktu yang panjang. Termasuk bikin acara talkshow Galaupology tuh dalam rangka ngisi waktu kosong. Insyaallah mau taping (syuting) sekitar tanggal 14-20 Mei besok.

Kalo temen-temenku pada nyari part time job apa freelance gitu. Aku sih juga tertarik, besok coba mulai nulis artikel ah.

Continue reading “Susahnya Jadi Cowok”

Gerakan #EmansipasiPria

hm… harusnya posting ini terbit pas hari kartini kemaren ya? Berhubung detik-detik menjelang UN ya gajadi deh. Tapi aku posting sekarang gak masalah kan, toh masih bulan April juga.

Oke, kalo ngomongin hari kartini. Kartini kan pelopornya Emansipasi Wanita tuh, beliau yang menyamakan derajat pria dengan wanita. Tapi ternyata itu berdampak buruk bagi kaum pria.

Sejak ada emansipasi wanita, kita jadi merasa terzalimi (cielah bahasanya). ada diskriminasi gender diantara kita, contoh simpelnya aja nih. kenapa musti cowok yang nembak duluan? katanya udah emansipasi? cewek nembak kan bisa juga.

ada juga contoh diskriminasi yang lain: Continue reading “Gerakan #EmansipasiPria”

April Whithout Mop

Gak kerasa bentar lagi udah UNAS. tinggal tiga minggu lagi sob. Doain aku ya.

Yup, aku ucapkan, selamat bulan april. Apa nih #AprilWish kalian? aku sih simpel aja, Sukses UN dan dapat nilai diatas 37.00 #AprilWish

Yah, April di tiap taun gak akan begitu terkesan kalo nggak ada yang namanya April Mop, dimana kita ngerjain oran-orang di sekitar kita. yang mana adalah surga jahil bagi orang-orang kek aku. tapi sayangnya April Mop kali ini jatuh hari minggu, dan sayangnya lagi hari minggu ini aku ada Try Out di SMA 1. So, seharian cuman sibuk di Teladan (SMA 1) buat nunggu pengumuman. Maksudnya sibuk sendiri sih.

Kalo orang bilang bulan April penuh kejutan, emang iya. Ini emang aku rasain kemaren hari Minggu.
Jadi paginya sebelum berangkat tuh ujan deres, bayangin men  jam 7.45 Try Out-nya dimulai jam 7.00 masih ujan deres. Udah gitu soal TO yang bikin siswa SMA 1, which is tingkat kesulitannya bakal tinggi. Dan bener aja sob, ini soal Matematika katanya SKL banget, kenapa sama soal olimpiade beda tipis? *Masih galau gara-gara soal try out*

Continue reading “April Whithout Mop”

doing with my ass… ignment

wah… gilak… udah bulan apa ini?? Januari hampir habis tapi tugasnya ga abis-bis, asli ya kelas sembilan ini keknya tugas tu mati satu tumbuh sejuta gitu…

yah emang nasib deh… yah doain aku ya supaya ni tugas-tugas cepet kelar.. padahal ya februari udah TPM satu.. pokoknya harus semangat…

Photobucket
tugas ga abis-abis

oh ya, ada berita baik nih buat kalian-kalian… aku udah gugling kemaren dan ternyata SOPA/PIPA di gagalkan… yay… tpi aku baca lagi, katanya bakal ada ACTA (Anti-Counterfeiting Trade Agreement). ya kerjanya hampir sama kek SOPA gitu, persetanlah.

ohya aku lagi coba-coba buat mane Stand Up Comedy, ya iseng -iseng aja lah.. ntar kapan-kapan aku upload video pas stenap..

okeya, see you next post.. don’t forget to follow my twitter