doing with my ass… ignment

wah… gilak… udah bulan apa ini?? Januarihampir habis tapi tugasnya ga abis-bis, asli ya kelas sembilan ini keknya tugas tu mati satu tumbuh sejuta gitu…

yah emang nasib deh… yah doain aku ya supaya ni tugas-tugas cepet kelar.. padahal ya februari udah TPM satu.. pokoknya harus semangat…

Photobucket
tugas ga abis-abis

oh ya, ada berita baik nih buat kalian-kalian… aku udah gugling kemaren dan ?????? ternyata SOPA/PIPA di gagalkan… yay… tpi aku baca lagi, katanya bakal ada ACTA (Anti-Counterfeiting Trade Agreement). ya kerjanya hampir sama kek SOPA gitu, persetanlah.

ohya aku lagi coba-coba buat mane Stand Up Comedy, ya iseng -iseng aja lah.. ntar kapan-kapan aku upload video pas stenap..

okeya, see you next post.. don’t forget to follow my

bye

Ku serahkan trophy ini untuk Voxpayana!!

hai.. hai… apa kabar?? fiuh.. akhirnya bisa (lebih tepatnya sempet) nge-posting juga.
bulan desember ini sibuknya minta ampun… belajar lah, in lah itulah.. grrr… maklumlah udah kelas 3 kan bentar lgi UNAS…

oh ya, aku mo ngucapin

Alhamdulillah yah… sesuatu gitu…

karena aku telah menjadi juara dua di lomba blog GBC kemaren.. yah, makasih buat semua yg udah ngasih support.. kemaren udah makan-makan kan, masih kurang? ya sana beli bilang yang bayar “saya”. hehehe

oke, ga sia-sia aku ngelembur siang malem. Ya walopun aku nganggep sih tema blogku tu biasa-biasa aja, malah bagusan blogku yang blogspot dulu lho…
okelah, makasih buat Allah swt., doaku dikabulkan!
makasih buat ortu dan jga temen-temen yg udah ngasih support. Continue reading “Ku serahkan trophy ini untuk Voxpayana!!”

Watch Full Movie Online And Download John Wick: Chapter 2 (2017)

Watch Full Movie John Wick: Chapter 2 (2017), Free Download Full Movie John Wick: Chapter 2 (2017) Online , John Wick: Chapter 2 (2017) English Subtitles , Free Streaming Movie John Wick: Chapter 2 (2017).

Watch movie online John Wick: Chapter 2 (2017) Free Online Streaming and Download HD Quality

Quality: HD
Title : John Wick: Chapter 2
Release : 2017-02-08.
Language : English.
Runtime : 122 min.
Genre : Thriller, Action, Crime.
Stars : Keanu Reeves, Common, Laurence Fishburne, Riccardo Scamarcio, Ruby Rose, John Leguizamo.

John Wick is forced out of retirement by a former associate looking to seize control of a shadowy international assassins’ guild. Bound by a blood oath to aid him, Wick travels to Rome and does battle against some of the world’s most dangerous killers.

Incoming search term :

John Wick: Chapter 2
John Wick: Chapter 2 English Subtitles
Watch John Wick: Chapter 2
Watch John Wick: Chapter 2 English Subtitles
Watch Movie John Wick: Chapter 2
Watch Movie John Wick: Chapter 2 English Subtitles
Watch Movie Online John Wick: Chapter 2
Watch Movie Online John Wick: Chapter 2 English Subtitles
Watch Full Movie John Wick: Chapter 2
Watch Full Movie John Wick: Chapter 2 English Subtitles
Watch Full Movie Online John Wick: Chapter 2
Watch Full Movie Online John Wick: Chapter 2 English Subtitles
Streaming John Wick: Chapter 2
Streaming John Wick: Chapter 2 English Subtitles
Streaming Movie John Wick: Chapter 2
Streaming Movie John Wick: Chapter 2 English Subtitles
Streaming Online John Wick: Chapter 2
Streaming Online John Wick: Chapter 2 English Subtitles
Streaming Full Movie John Wick: Chapter 2
Streaming Full Movie John Wick: Chapter 2 English Subtitles
Streaming Full Movie Online John Wick: Chapter 2
Streaming Full Movie Online John Wick: Chapter 2 English Subtitles
Download John Wick: Chapter 2
Download John Wick: Chapter 2 English Subtitles
Download Movie John Wick: Chapter 2
Download Movie John Wick: Chapter 2 English Subtitles
Download Movie Online John Wick: Chapter 2
Download Movie Online John Wick: Chapter 2 English Subtitles
Download Full Movie John Wick: Chapter 2
Download Full Movie John Wick: Chapter 2 English Subtitles
Download Full Movie Online John Wick: Chapter 2
Download Full Movie Online John Wick: Chapter 2 English Subtitles

Berakit-rakit ke hulu berenang-renang kesakitan…

Nah, jika kemarin aku membahas tentang pencemaran udara. Kali ini aku mau membahas tentang pencemaran air sungai. Jika kalian perhatikan, banyak sungai di sekitar kita yang tampilannya kurang layak atau lebih tepat disebut dengan kotor. Yang menjadi pertanyaan adalah, kenapa sungai-sungai itu kotor?
Jawabannya adalah sudah terlalu banyak sampah yang dibuang di sungai, banyak limbah pabrik dan banyak lagi.

Photobucket
hampir 100% dari permukaan sungai tertutup sampah, ngeri ya? (source: google.com)

Bisa kalian lihat dari gambar diatas, terlalu banyak sampah terbuang di sungai itu, jadi sungainya malah tidak kelihatan. Ngeri amat… Betapa kasihannya warga si hulu sungai itu, bukankah 75% dari tubuh kita memerlukan air? Tetapi kalau begini? Harusnya pemerintah lebih responsible terhadap hal ini. Dan peraturan “Dilarang membuang sampah di sungai” telah sukses dilanggar. Kenapa ya? Ya kenapa… Kenapa ya orang-orang ini pada ngebuang sampah atau limbah ke sungai? Apa mereka tidak tahu apa fungsinya tempat sampah? Kalau memang iya, ndeso banget mereka.A Dog’s Purpose 2017 movie download

Aku ada tips bagaimana agar kali code tidak bernasib seperti sungai diatas: Continue reading “Berakit-rakit ke hulu berenang-renang kesakitan…”