In the End We didn’t See the Sunrise that Morning

Sebelumnya aku ucapin Selamat Tahun Baru 2014, semoga tahun ini banyak kebahagiaan yang menghampiri kita. Amin.

well, gak kerasa udah tahun baru aja. perasaan baru kemarin deh natal. ternyata waktu begitu cepat ya :”)
ada banyak hal yang udah kulalui di tahun 2013 lalu, dari hal-hal yang bikin seneng sampai yang bikin senep. tapi seperti kata pepatah “Masa lalu biarlah masa lalu” eh… itu lirik lagu dangdut deng. Continue reading “In the End We didn’t See the Sunrise that Morning”

Teman Mengalahkan Segalanya

memang sulit mengucapkan selamat tinggal guys. Bukan, aku bukan mau berhenti ngeblog. Tapi aku telah dinyatakan lulus dari tempat menimba ilmuku SMP N 12 Yogyakarta. Yup, sekarang aku sudah berstatus lajang “bukan siswa” SMP N 12 Yogyakarta lagi, karena kemarin (tepatnya tanggal 2 Juni) adalah hari pengumuman kelulusan SMP. Which is juga hari pelepasah untuk siswa-siswi SMP se Indonesia.

Aku dinyatakan lulus dengan NEM 37.90.. Apa aku bahagia? tidak begitu bahagia. kenapa? karena agak berat buat mengucapkan. ternyata aku tidak bisa satu SMA lagi dengan teman-teman seperjuanganku (Rangga, Tama, Yogi, Fauzan, Erla) karena yah… tau sendiri lah. walaupun aku masih bisa satu SMA sama dika karena NEM kita sama, tapi itu kurang gimana gitu. karenakita semua udah berjanji akan ketemu di SMA 3 nantinya. yah, mo gimana lagi takdir ada di tangan Tuhan. sedih banget rasanya kal berpisah seperti ini Continue reading “Teman Mengalahkan Segalanya”

doing with my ass… ignment

wah… gilak… udah bulan apa ini?? Januari hampir habis tapi tugasnya ga abis-bis, asli ya kelas sembilan ini keknya tugas tu mati satu tumbuh sejuta gitu…

yah emang nasib deh… yah doain aku ya supaya ni tugas-tugas cepet kelar.. padahal ya februari udah TPM satu.. pokoknya harus semangat…

Photobucket
tugas ga abis-abis

oh ya, ada berita baik nih buat kalian-kalian… aku udah gugling kemaren dan ternyata SOPA/PIPA di gagalkan… yay… tpi aku baca lagi, katanya bakal ada ACTA (Anti-Counterfeiting Trade Agreement). ya kerjanya hampir sama kek SOPA gitu, persetanlah.

ohya aku lagi coba-coba buat mane Stand Up Comedy, ya iseng -iseng aja lah.. ntar kapan-kapan aku upload video pas stenap..

okeya, see you next post.. don’t forget to follow my twitter