In the End We didn’t See the Sunrise that Morning

Sebelumnya aku ucapin Selamat Tahun Baru 2014, semoga tahun ini banyak kebahagiaan yang menghampiri kita. Amin.

well, gak kerasa udah tahun baru aja. perasaan baru kemarin deh natal. ternyata waktu begitu cepat ya :”)
ada banyak hal yang udah kulalui di tahun 2013 lalu, dari hal-hal yang bikin seneng sampai yang bikin senep. tapi seperti kata pepatah “Masa lalu biarlah masa lalu” eh… itu lirik lagu dangdut deng. Continue reading “In the End We didn’t See the Sunrise that Morning”

Watch Full Movie Streaming And Download Kuttram 23 (2017) subtitle english

Poster Movie Kuttram 23 2017

Kuttram 23 (2017) HD

Director : Arivazhagan Venkatachalam.
Producer : Arun Vijay, Inder Kumar.
Release : March 3, 2017
Country : India.
Production Company : In Cinemas Entertainment.
Language : தமிழ்.
Runtime : 134 min.
Genre : Thriller, Crime, Action.

‘Kuttram 23’ is a movie genre Thriller, was released in March 3, 2017. Arivazhagan Venkatachalam was directed this movie and starring by Arun Vijay. This movie tell story about A case involving the disappearance of a pregnant woman turns into a personal one for the cop who is tasked with investigating it.​

Do not miss to Watch movie Kuttram 23 (2017) Online for free with your family. only 2 step you can Watch or download this movie with high quality video. Come and join us! because very much movie can you watch free streaming.

Watch movie online Kuttram 23 (2017)
Incoming search term :

watch full film Kuttram 23
Watch Kuttram 23 2017 Online Free Putlocker
watch Kuttram 23 movie online now
Watch Kuttram 23 2017 Online Free Viooz
Kuttram 23 2017 Episodes Watch Online
watch full Kuttram 23 movie
Kuttram 23 2017 HD English Full Episodes Download
movie Kuttram 23 download
watch full movie Kuttram 23 2017
Kuttram 23 2017 English Full Episodes Download
Kuttram 23 2017 Full Episode
watch movie Kuttram 23 2017 now
Kuttram 23 film
Kuttram 23 2017 HD Full Episodes Online
Kuttram 23 2017 English Episodes Free Watch Online
download Kuttram 23 2017 movie
Kuttram 23 2017 Episodes Online
Kuttram 23 2017 For Free Online
trailer film Kuttram 23
Watch Kuttram 23 2017 Online Megashare
Kuttram 23 2017 English Episodes
Watch Kuttram 23 2017 Online Viooz
download movie Kuttram 23 2017
movie Kuttram 23 trailer
film Kuttram 23
Kuttram 23 2017 Watch Online
Watch Kuttram 23 2017 Online Putlocker
Kuttram 23 2017 English Full Episodes Free Download
Watch Kuttram 23 2017 Online Free megashare
watch full Kuttram 23 film
trailer movie Kuttram 23
Kuttram 23 2017 English Full Episodes Online Free Download
Kuttram 23 2017 live streaming film
watch full Kuttram 23 2017 movie online
Kuttram 23 2017 Full Episodes Watch Online
Kuttram 23 2017 For Free online
Kuttram 23 2017 Full Episodes Online
Kuttram 23 2017 live streaming film online
watch Kuttram 23 movie now
streaming movie Kuttram 23
Kuttram 23 2017 English Full Episodes Watch Online
watch film Kuttram 23 now
Kuttram 23 2017 English Episode
Kuttram 23 2017 Online Free Megashare
Watch Kuttram 23 2017 Online Free
Watch Kuttram 23 2017 Online Free putlocker

Teman Mengalahkan Segalanya

memang sulit mengucapkan selamat tinggal guys. Bukan, aku bukan mau berhenti ngeblog. Tapi aku telah dinyatakan lulus dari tempat menimba ilmuku SMP N 12 Yogyakarta. Yup, sekarang aku sudah berstatus lajang “bukan siswa” SMP N 12 Yogyakarta lagi, karena kemarin (tepatnya tanggal 2 Juni) adalah hari pengumuman kelulusan SMP. Which is juga hari pelepasah untuk siswa-siswi SMP se Indonesia.

Aku dinyatakan lulus dengan NEM 37.90.. Apa aku bahagia? tidak begitu bahagia. kenapa? karena agak berat buat mengucapkan. ternyata aku tidak bisa satu SMA lagi dengan teman-teman seperjuanganku (, , , Fauzan, ) karena yah… tau sendiri OANDA lah. walaupun aku masih bisa satu SMA sama karena NEM kita sama, tapi itu kurang gimana gitu. karenakita semua udah berjanji akan ketemu di SMA 3 nantinya. yah, mo gimana lagi takdir ada di tangan Tuhan. sedih banget rasanya kal berpisah seperti ini Continue reading “Teman Mengalahkan Segalanya”

doing with my ass… ignment

wah… gilak… udah bulan apa ini?? Januarihampir habis tapi tugasnya ga abis-bis, asli ya kelas sembilan ini keknya tugas tu mati satu tumbuh sejuta gitu…

yah emang nasib deh… yah doain aku ya supaya ni tugas-tugas cepet kelar.. padahal ya februari udah TPM satu.. pokoknya harus semangat…

Photobucket
tugas ga abis-abis

oh ya, ada berita baik nih buat kalian-kalian… aku udah gugling kemaren dan ?????? ternyata SOPA/PIPA di gagalkan… yay… tpi aku baca lagi, katanya bakal ada ACTA (Anti-Counterfeiting Trade Agreement). ya kerjanya hampir sama kek SOPA gitu, persetanlah.

ohya aku lagi coba-coba buat mane Stand Up Comedy, ya iseng -iseng aja lah.. ntar kapan-kapan aku upload video pas stenap..

okeya, see you next post.. don’t forget to follow my

bye