In the End We didn’t See the Sunrise that Morning

Sebelumnya aku ucapin Selamat Tahun Baru 2014, semoga tahun ini banyak kebahagiaan yang menghampiri kita. Amin.

well, gak kerasa udah tahun baru aja. perasaan baru kemarin deh natal. ternyata waktu begitu cepat ya :”)
ada banyak hal yang udah kulalui di tahun 2013 lalu, dari hal-hal yang bikin seneng sampai yang bikin senep. tapi seperti kata pepatah “Masa lalu biarlah masa lalu” eh… itu lirik lagu dangdut deng. Continue reading “In the End We didn’t See the Sunrise that Morning”

Kembali Untuk Pergi

hai guys..  gimana kabarnya? baik pastinya.. ya kan? ya dong??
sorry nih lama gak posting, soalnya sibuk banget sama kegiatan sekolah… itu alasan yang gak bener..
alasan yang bener, soalnya agak males nyalain kompie buat posting. But, tenang. aku udah dibeliin laptop kok. jadi aku usahain rajin posting dah 😀

laptop ini hadiah soalnya aku diterima di SMA 8 yg mana juga termasuk SMA favorit di Jogja. dan buat yg belom tau, sekarang aku lagi hobi ngedit-ngedit video gitu. hasil videoku bisa di lihat di gallery kalo gak langsung ke youtube ku aja 🙂

sekarang aku lagi ngedit film yang diproduseri sama kelas dan disutradarai sama aku =), mo tau gmn filmnya? tunggu aja di youtube ku atau di youtube-nya SCENE Production 😀
Continue reading “Kembali Untuk Pergi”

Teman Mengalahkan Segalanya

memang sulit mengucapkan selamat tinggal guys. Bukan, aku bukan mau berhenti ngeblog. Tapi aku telah dinyatakan lulus dari tempat menimba ilmuku SMP N 12 Yogyakarta. Yup, sekarang aku sudah berstatus lajang “bukan siswa” SMP N 12 Yogyakarta lagi, karena kemarin (tepatnya tanggal 2 Juni) adalah hari pengumuman kelulusan SMP. Which is juga hari pelepasah untuk siswa-siswi SMP se Indonesia.

Aku dinyatakan lulus dengan NEM 37.90.. Apa aku bahagia? tidak begitu bahagia. kenapa? karena agak berat buat mengucapkan. ternyata aku tidak bisa satu SMA lagi dengan teman-teman seperjuanganku (Rangga, Tama, Yogi, Fauzan, Erla) karena yah… tau sendiri lah. walaupun aku masih bisa satu SMA sama dika karena NEM kita sama, tapi itu kurang gimana gitu. karenakita semua udah berjanji akan ketemu di SMA 3 nantinya. yah, mo gimana lagi takdir ada di tangan Tuhan. sedih banget rasanya kal berpisah seperti ini Continue reading “Teman Mengalahkan Segalanya”