Fail for You

Udah hampir 1 tahun aku sekolah di SMA 8 ini, gak kerasa bentar lagi udah naik kelas aja :”)

Tapi, tahun ini keknya jadi tahun tersialku. Entah kenapa aku selalu gak akur sama sesuatu yang ada unsur angka “13” nya. kemarin pas ulangtahun ke-13-ku, aku sama temen-temenku malah dirampok orang, dan sekarang di tahun 2013 aku ngerasa seperti tersingkir dari peradaban. tahun pertama SMA-ku rasanya sia2, padahal aku udah target kalau aku masuk SMA aku mau ikut OSN, OPSI, Student Exchange and something like that. tapi kenyataannya gak kecapai semua :(. yang lebih nyesek tuh OSN, udah masuk tahap kota tapi gagal. padahal passing grade tahun ini rendah banget.
ku rasa lagu “fail for you”-nya Secondhand Serenade cocok buat menggambarkan nasipku ini. (itu fall for you kali!! :P)

yaudahlah, semua udah terjadi. tapi aku janji pada diriku sendiri, kalau aku harus bisa menaklukkan mereka semua tahun depan! ya nggak bisa semuanya sih, tapi salah satu dari mereka! merdeka!Watch Full Movie Online Streaming Online and Download

NB: Film Cinta Brontosaurus-nya Raditya Dika udah tayang di bioskop nih? any body want to temenin aku nonton?? #JombloSIh

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *