Just update-an

halo halo,
sorry banget ya lama ga update. terlalu sibuk les. maklum lah udah H-1800 UNAS (?)

yah, aku gak panjang lebar, cuman mau ngasih update-an dikit.

1) aku emang pemilik @Sapii_Terbang, tapi karena udah ga asik lagi jadinya aku udah buang tu account

2) sekarang aku lagi jadi admin @SMPN12YK acc twitternya SMP ku. kreatif, yang buat adek kelas ku salsa. dia juga adminnya.

3) aku selesai bikin film, ntar aku kasih lihat di posting berikutnya

4) dekat ini ada lomba blog, temanya “go green”. buatan anak SMP Muhi. wish me luck ya!

5) proyek bukuku udah setengah jalan, semoga desember udah kelas dan dikirim ke penerbit *amin

6) habis ini ada kopdar anak KBJ, ga sabar. ga sabar pengen ngambil jaket maksudnya. hehehe

oke, mungkin itu dikit yang bisa aku update, aku mau siap-siap buat kopdar.

dah…

2 thoughts on “Just update-an

  1. ternyata mas AAn juga seorang gitaris ya, udah berapa gitar dihabisin mas (lah salah tulis) maksud saya udah berapa lagu dibikin?

    Bulik saya juga ngajar di SMPN 12 YK, namanya Bu Ambar ngajar bahasa inggris. tapi udah pensiun……..

    tetap semangat dan terus belajar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.