Kembali Untuk Pergi

hai guys..  gimana kabarnya? baik pastinya.. ya kan? ya dong??
sorry nih lama gak posting, soalnya sibuk banget sama kegiatan sekolah… itu alasan yang gak bener..
alasan yang bener, soalnya agak males nyalain kompie buat posting. But, tenang. aku udah dibeliin laptop kok. jadi aku usahain rajin posting dah 😀

laptop ini hadiah soalnya aku diterima di SMA 8 yg mana juga termasuk SMA favorit di Jogja. dan buat yg belom tau, sekarang aku lagi hobi ngedit-ngedit video gitu. hasil videoku bisa di lihat di gallery kalo gak langsung ke youtube ku aja 🙂

sekarang aku lagi ngedit film yang diproduseri sama kelas dan disutradarai sama aku =), mo tau gmn filmnya? tunggu aja di youtube ku atau di youtube-nya SCENE Production 😀
dan mulai sekarang, aku berjanji ke kalian buat nyelesaiin bukuku secepatnya. Insyaallah kalo cepet selesai, akhir tahun aku kirim ke penerbit. untuk sementara ini udah selesai sekitar 3 ½ halaman. ini deh, aku kasih bocorannya. dikit aja tapi 😛

Photobuckettunggu aja y