Ku serahkan trophy ini untuk Voxpayana!!

hai.. hai… apa kabar?? fiuh.. akhirnya bisa (lebih tepatnya sempet) nge-posting juga.
bulan desember ini sibuknya minta ampun… belajar lah, in lah itulah.. grrr… maklumlah udah kelas 3 kan bentar lgi UNAS…

oh ya, aku mo ngucapin

Alhamdulillah yah… sesuatu gitu…

karena aku telah menjadi juara dua di lomba blog GBC kemaren.. yah, makasih buat semua yg udah ngasih support.. kemaren udah makan-makan kan, masih kurang? ya sana beli bilang yang bayar “saya”. hehehe

oke, ga sia-sia aku ngelembur siang malem. Ya walopun aku nganggep sih tema blogku tu biasa-biasa aja, malah bagusan blogku yang blogspot dulu lho…
okelah, makasih buat Allah swt., doaku dikabulkan!
makasih buat ortu dan jga temen-temen yg udah ngasih support.

makasih semua, buat dito yg di australia juga. thanks ya bro.

oke, ini dia penampakannya waktu penerimaan hadiahnya..Photobucket
aku sebut itu, rambut edisi summerya...

mo tau hadiahnya kek apa? makanya jgn kemana-mana stay tune at abdurrahmanws.com

2 thoughts on “Ku serahkan trophy ini untuk Voxpayana!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *