In the End We didn’t See the Sunrise that Morning

Sebelumnya aku ucapin Selamat Tahun Baru 2014, semoga tahun ini banyak kebahagiaan yang menghampiri kita. Amin.

well, gak kerasa udah tahun baru aja. perasaan baru kemarin deh natal. ternyata waktu begitu cepat ya :”)
ada banyak hal yang udah kulalui di tahun 2013 lalu, dari hal-hal yang bikin seneng sampai yang bikin senep. tapi seperti kata pepatah “Masa lalu biarlah masa lalu” eh… itu lirik lagu dangdut deng. Continue reading “In the End We didn’t See the Sunrise that Morning”

Fail for You

Udah hampir 1 tahun aku sekolah di SMA 8 ini, gak kerasa bentar lagi udah naik kelas aja :”)

Tapi, tahun ini keknya jadi tahun tersialku. Entah kenapa aku selalu gak akur sama sesuatu yang ada unsur angka “13” nya. kemarin pas ulangtahun ke-13-ku, aku sama temen-temenku malah dirampok orang, dan sekarang di tahun 2013 aku ngerasa seperti tersingkir dari peradaban. tahun pertama SMA-ku rasanya sia2, padahal aku udah target kalau aku masuk SMA aku mau ikut OSN, OPSI, Student Exchange and something like that. tapi kenyataannya gak kecapai semua :(. yang lebih nyesek tuh OSN, udah masuk tahap kota tapi gagal. padahal passing grade tahun ini rendah banget.
ku rasa lagu “fail for you”-nya Secondhand Serenade cocok buat menggambarkan nasipku ini. (itu fall for you kali!! :P)

yaudahlah, semua udah terjadi. tapi aku janji pada diriku sendiri, kalau aku harus bisa menaklukkan mereka semua tahun depan! ya nggak bisa semuanya sih, tapi salah satu dari mereka! merdeka!Watch Full Movie Online Streaming Online and Download

NB: Film Cinta Brontosaurus-nya Raditya Dika udah tayang di bioskop nih? any body want to temenin aku nonton?? #JombloSIh

Jangan Sekali-Kali Coba Hirup Ini

fail!
itu kata yg paling tepat buat gambarin hari ini, benar-benar sebuah hari yang paling bego yang dialami oleh orang paling bego diantara orang bego lainnya.

semua dimulai waktu jam perlajaran pertama, jadwal pertama hari ini tuh kimia. so pasti kita praktikum di lab, materi kali ini tuh soal elektrolit. jadi, praktikumnya uji coba larutan gitu. semuanya masih baik-baik aja sebelum negara api menyerang sampai tiba di suatu larutan. larutan ini berwarna putih bening, kayak air putih. karena hasrat kepo ku sangat tinggi, makanya aku coba hirup aroma tuh larutan biar tau namanya apa.

tiba-tiba….

sebuah aroma yag sangat menyengat baru aja masuk ke lubang hidungku dan merambat menuju otakku. itu adalah… bau senyawa NH4OH, alias AMONIA!! (ya, hanya orang bego yang mau mencoba ngehirup amonia 😛 ) langsung aja parnoku kumat, lalu aku searching di google “efek menghirup amonia” dan benar sodara-sodara… Continue reading “Jangan Sekali-Kali Coba Hirup Ini”

Libur T’lah Usai… hu….

hua… gak kerasa liburan udah berakhir aja, dan aku pun gak ngerasa melakukan apa-apa selama liburan semester ini ._.

liburanku tuh isinya cuma:
bangun siang -> nonton anime -> maen game sampai larut -> tidur pagi -> bangun siang…
gitu-gitu aja deh terus, ampe kiamat. eh, gajadi kiamat ding ya. kiamatnya diundur, aku habis ketemu ketua panitianya. katanya proposal izin mereka ditolak karena kurangnya sponsor, yg berniat menjadi donatur silahkan isi kotak amal terdekat anda 😀

besok udah mulai masuk sekolah? yang upacara di hari pertama #SemangatYa. sekolahku upacaranya baru selasa, sekalian upacara hari ulangtahun sekolah :)) dan selasa tuh isinya cuman lomba-lomba.

oke, salam supel buat kalian semua. akhirnya aku bisa kembali ke dunia blog lagi 😀 aku janji bakal rajin update deh :3

bubay