Libur T’lah Usai… hu….

hua… gak kerasa liburan udah berakhir aja, dan aku pun gak ngerasa melakukan apa-apa selama liburan semester ini ._.

liburanku tuh isinya cuma:
bangun siang -> nonton anime -> maen game sampai larut -> tidur pagi -> bangun siang…
gitu-gitu aja deh terus, ampe kiamat. eh, gajadi kiamat ding ya. kiamatnya diundur, aku habis ketemu ketua panitianya. katanya proposal izin mereka ditolak karena kurangnya sponsor, yg berniat menjadi donatur silahkan isi kotak amal terdekat anda 😀

besok udah mulai masuk sekolah? yang upacara di hari pertama #SemangatYa. sekolahku upacaranya baru selasa, sekalian upacara hari ulangtahun sekolah :)) dan selasa tuh isinya cuman lomba-lomba.

oke, salam supel buat kalian semua. akhirnya aku bisa kembali ke dunia blog lagi 😀 aku janji bakal rajin update deh :3

bubay

A la Deja Vu

akhir-akhir ini tuh minggu yang super duber triper sibuk!! lebih tepatnya, sok sibuk sih..
aku hampir aja kehilangan nikmatnya hari minggu, weekend kemarin ada diklat PMR (FYI aku sekarang anak Delayota Red Cross), weekend besok ada kemah seni. weekend depannya lagi ada pagelaran perdana teater 10, sibuknya gak kira-kira.. gak apa lah, ini baru namanya kehidupan SMA, gak afdol kalo gak sibuk.

oh ya, aku seperti menemukan kelas IXA yang “baru” di kelas XE ini, banyak sekali temen-temenku SMA yg mirip sifatnya sama temen-temen pas SMP. Contohnya aja Ado, dia itu tipe-tipenya mirip sama Yogi tapi lebih bego. terus ada Iqbal, yang ini mirip sifatnya sama Yoldry cuman lebih dewasa. ada yang namanya Habib, nah dia ini ngingetin aku sama Ery. terus ada Diaz, beuh!! yang ini persis banget kayak Rangga!! kalo ngomong (presentasi di kelas) tuh kadang omongannya susah gak jelas. udah gitu dia bisa gitar juga, cuman bedanya Diaz gak sepah-poh Rangga. ada Tirta yang ngingetin aku sama Krisna, dia juga drumer. tapi untuk spesies macam Tama gitu gak ada yg bisa nyamain, bisa dikatakan Tama tuh spesies langka di muka bumi ini xD. kalo buat yg cewe blom bisa aku bandingin

Continue reading “A la Deja Vu”

Kembali dari Hibernasi

huaa… sorry guys… udah lama pake banget gak apdet lagi. maklum lah, kelas X tuh emang wajib cari kesibukan.. huehehehe 😀

waktuku dalam seminggu tuh abis disekolahan,

Senin –> latihan teater
Selasa –> ekskul nihon go
Kamis –> latihan teater
Jumat –> pembinaan OSN
Sabtu –> pramuka (wajib)

dan rata-rata pulang jam 4an sore. cuman hari rabu yang selo, ya kalo gak ada ekskul jurnal juga sik… (soalnya ekskul jurnal fleskibel pertemuannya)

aku juga direkrut jadi panitia kemarin, gilak seneng banget gue! akhirnya aku bisa ngerasain jadi bagian dari panitian event yang dibuat oleh sekolah yang paling populer se Jogja Bagian Timur. aku mendapat tugas publikasi dekorasi & dokumentasi (PubDekDok) buat event Delayota Parody Video Competition.
Continue reading “Kembali dari Hibernasi”

Kembali Untuk Pergi

hai guys..  gimana kabarnya? baik pastinya.. ya kan? ya dong??
sorry nih lama gak posting, soalnya sibuk banget sama kegiatan sekolah… itu alasan yang gak bener..
alasan yang bener, soalnya agak males nyalain kompie buat posting. But, tenang. aku udah dibeliin laptop kok. jadi aku usahain rajin posting dah 😀

laptop ini hadiah soalnya aku diterima di SMA 8 yg mana juga termasuk SMA favorit di Jogja. dan buat yg belom tau, sekarang aku lagi hobi ngedit-ngedit video gitu. hasil videoku bisa di lihat di gallery kalo gak langsung ke youtube ku aja 🙂

sekarang aku lagi ngedit film yang diproduseri sama kelas dan disutradarai sama aku =), mo tau gmn filmnya? tunggu aja di youtube ku atau di youtube-nya SCENE Production 😀
Continue reading “Kembali Untuk Pergi”