Pawitikra Revolution #3

2012-05-161119022

Hai. lama tak jumpa..
kali ini aku mo share event aja sih. Event ini namanya Pawitikra Revolution #3

ini adalah event tahunan yang digelar oleh SMP Negeri 5 Yogyakarta. Event yang bertempat di lapangan depan SMP N 5 yogyakarta ini menghadirkan band-band ini lokal seperti NCBoys, AHAA, Display, Sri Plecit, Super Mario, dan tak kalah meriah dengan bintang tamu utama Shaggydog.

Event ini berlangsung tanggal 20 Mei 2012, open gate 10.00 AM – till drop.
HTM untuk pre event: Rp 4000 dan untuk on the spot: Rp 5ooo.

Untuk informasi lebih lanjut, hubungi 087838307776 (vika) atau 085729714445 (Chelsea)

Twitter @PwtkRevolution

2 thoughts on “Pawitikra Revolution #3

  1. kapan keluar y yg sbalitnya ???,,, jd gk sabar nih mau pake WordPress Versi Terbaru.mas admin, saya udah test pakai WordPress 3.1-RC2 ternyata kurang bagus ,soalnya gk bisa pake theme yg ada optionnya, option theme nya gk berfungsi gitu di WordPress 3.1-RC2,,, jadi saya blum mau pakai yg masih ada RC-RC nya dulu dah..

Comments are closed.