Pelajar Bergaya Hidup Sehat

hallo, fiuh.
gak kerasa udah UAS juga, dan bentar lagi Uprak. which is kurang satu bulan lagi buat UNAS.. 1 BULAN!!! Ehm.. sorry sorry

yah, satu bulan itu waktu yang sedikit bung. aku musti jaga kesehatan. makanya mulai sekarang aku udah nerapin gaya hidup sehat, ato bahasa kerennya Healthy Lifestyle. *wuidih… udah jago bahasa inggris ni ye..*

ya, seperti yg aku bolang tadi. sekarang aku mulai gaya hidup yang sehat. sekarang tiap malem aku gak lupa buat gosok gigi pake sabun dan mbersihin wajah. dan aku biasain tiap malem buat sholat tahajud 😀 . pokoknya benah diri deh (ya walopun kalo bangun masih suka molor)

betewe, aku udah hampis selesai UAS nih. Tinggal besok senen IPS sama PKK, dan aku musti bergelut sama mereka besok. padahal besok pagi ada Try Out di Delayota (SMAN 8 Jogja) seba sibuk nih. but demi SMAN 3 gak masalah lah. wish me luck ajah… okey #Maksa

hm… okeh aku jadi bingung mo posting apaan, ya disini dululah laporan ku. xixixi

bye…