Posting yang Ditunda

Huah. halo blog, lama ga buka nih. wadeh *brb bersihin sarang laba-laba*
Apa kabar nih? baik kan? harus dong! apa? lagi galau? ya sama (lho?).

oke, fokus an!! Maap nih jarang apdet. soalnya habis UN kemaren aku disibukin sama yang namanya twitter buku tahunan dan perpisahan. maklum, saya kan pelajar sok aktif. weh, jangan salah. coba tanya deh ketua buku tahunannya tu siapa. oke oke, ini gak penting.

dan untuk perpisahan nanti ada acara (semacam) pentas seni gitu. temanya agak-agak cemen sih, tapi ngena banget. temanya tu “Menuju Putih Abu-Abu” pas banget sama kita yang mau menuju ke putih abu-abu.

buat penampakannnya tu event kek gimana, ntar aku psting lagi. kebetulan aku seksi dokumentasi, dan mungkin setelah posting ini akan ada posting-posting live report-nya. aku juga akan live report di twitter ku dan twitternya SMP N 12. tunggu aja tanggal mainnya ^ ^

itu dulu ya, aku baru sibuk tidur ngurus perpisahan ini.

see ya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.