selamat tinggal putih biru, halo putih abu-abu

halo halo… sorry gomen maaf nih.. laaaammmmaaa banget gak ngepost. sibuk sih. hehehe

ohya, aku mau laporan aja sih, kalo sekarang aku udah resmi jadi siswa putih abu-abu alias SMA alias high school ^ ^
akhirnya bisa make seragam abu-abu juga, yeah.. tapi yg jadi masalah, seragam abu-abuku belom selesai dijahit *nahlo* -,-
aku sengaja gak beli jadi, biar sama kek lainnya gituh..

ohya, met puasa ya semua.. pada puasa hari apa nih? mau jumat apa sabtu gak masalah, yg penting halal ^ ^ asal gak hari senin habis upacara aja 😀
aku sih puasa hari sabtu, ngkut pemerintah. hehehe buatku puasa tuh ambil yg akhir kalo lebaran ambil yg awal. hueheheh

ohya, buat yg belom tau, aku sekarang jadi (calon) reporter dimajalah sekolahku. juga aku sekarang suka siara di @GalaupologyFM radionya tuh online streaming. nih linknya –> http://galaupologyfm.co.cc #promotedikit

buat yg gak tau, aku sekarang sekolah di SMA 8 yogyakarta alias Delayota. dan ya.. aku sendirian disini, gak ada temen SMP yg kesini, temen2 yg NEMnya tinggi pada lari ke SMA 2 :-(. but gak masalah sih, malah nambah temen baru gityu 🙂

okey. sampai ketemu di posting selanjutnya ya. papay ^ ^

1 thought on “selamat tinggal putih biru, halo putih abu-abu

Comments are closed.