sesaat setelah windows baru dan modem baru

halo halo badung
apa kabare? apek apek wae??

ya.. ada kabar gembira nih buat kalian para AWSelalu (reader), karena belon lama ini aku (rumahku lebih tepatnya bapakku) baru aja masang speedy, ya ADSL cuy… so, aku bisa berselancar 10x lebih cepat dari biasanya. dan mungkin dengan adanya hal ini, aku jadi bisa sering-sering update blog, alhamdulillah…

dan seperti yang orang bijak katakan

judul gak pernah bokong eh bo’ong

jadi, baru aja kompie ku di inul (instalasi ulang) dan dia terlahir kembali (cailah!) menjadi windows 7, yang dulunya XP sp3. walopun 7 home basic gak apa apa lah (karang punyanya itu). okelah, tapi matap oey. lebih cepet daripada make XP. ya harga gak bisa bokong eh bo’ong..

btw, sorry nih jikalau aku agak-agak tulalit gimana gitu. cause aku habis kena amnesia ringan gara-gara ngadepin soal matematika yang alamak susyeh amir…. gara-gara itu aku jadi agak eneg ngeliat x sama y. emang ya, bapaknya tu kalo buat soal ga tanggung-tanggung, bikin soal buat tes khusus aja “gampang” banget. sampai-sampai aku mumet -__-

oh ya, aku ada sedikit info:

aku udah fix mo ikutan lomba blog buatan anak SMP Muhi. bentar lagi blog ini akan ganti tema jadi serba hijau… tunggu aja

dan akhir-akhir ini aku lagi kena demam Lupus (bukan penyakit lho). gatau apa itu lupus? itu lho, novel yang populer dizamannya itu, ciptaan Hilman. ntar aku kasih dikit review-nya

oh ya ketinggalan, kemaren aku habis buka email, dan ternyata ada 23 email belon dibaca. 23 email itu dari wordpress, dan tidak lain dan tidak bukan ke-23 email itu isinya permintaan buat nge-approved komentar. aku sempet shock, gek banyak banget… mana pake bahasa inggris semua, emang pada ngerti aku ngomongin apaan?

oke udahan dulu ya

adios….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *